Quoi Manger?

Petit-déjeuner - En semaine de 7h15 à 10h00. Pendant les week-ends de 8h30 à 10h30.
FLAMANDE, 19 euros / personne
Le jus d'orange et de jus de pomme - « café grand-mère » ou du thé - du pain au levain biologique de Compaan - Granola (maison) avec les noix, les graines et les légumes - lait de ferme, le lait de soja, lait d'amande, lait d'avoine - yaourt ferme maigre « Le Natuurhoeve » yoghourt de soja – oeufs cuits durs, pochés ferme- Viennoiseries - beurre de ferme - Ham, Jambon et charcuterie - fromage Permeke "Baliehof" - fromage aux noisettes "Baliehof" – Brie de ferme -Confitures "de Biekorf" - tartinade au chocolat "Milki" - fruits saison
FRANÇAIS, 14 euros / personne
Pour emporter. jus de pomme - "Café de grand-mère" ou thé en vrac de votre choix - 2 petits gâteaux - pain d'épices – eau
Brunch - À partir de midi. Pour les personnes qui veulent sauter un repas ou en prendre 2 en un seul coup. Doux et salé.
Cava ou bouisson sans alcool –smoothie de fruits mixte combiné soit avec du lait de soja, yaourt, jus ou lait - jambon Ganda, chutney maison d'oignon rouge - vieux fromage mûre Flandre occidentale, la moutarde de Tielt -Tzatziki de yaourt, le concombre, l'ail, la menthe avec - pain au levain
29 euros / personne

Entrées et Fingerfood – A partir de midi
NUTS & Co, 9 euros / personne - Assortiment de noix - Fruits secs - Raisins secs - Yaourt au miel
CHIPS, 6 euros – Crackers et guacamole maison
TRIO de tapenades maison avec du pain marocain, 8 euros
DIP, 8 euros - Tzatziki de yaourt, de concombre, d'ail, de menthe avec du pain marocain
DAILY, 5 euros - Soupe du jour avec du pain
GREEN, 4 Euros - Olives marinées
SAY CHEESE, 9 euros - Fromage à la moutarde
PAIN NOISETTE, 9 euros, pain noisette – confiture au abricots ou figues - Brie
HAMMM, 11 euros - Jambon Ganda, chutney maison d'oignons rouges
SALADE DE CHOU-RAVE, 17 euros, salade de chou-rave avec du jambon ibérique, l’aneth, grenade OU le version végétarienne avec burrata
PAIN AU SAUMON, 15 euros, Pain au saumon fumé, fromage aux herbes avec une salade
Les plats De 12h à 13h45 et de 19h à 21h15

TAJINE, 21 euros,Boeuf, poulet ou poisson (inspiration du jour), oignon, olives, safran, coriandre, amandes grillées
POISSONS, 21 euros, du poisson blanc avec de la puree des truffes et des tomates cérises
STEW, 17 euros, ragoût Matisja au boeuf haché, des carrottes, des oignons et des pommes de terre
LASAGNE, 17 euros,Lasagnes végétariennes aux légumes d’ automne (des bettes, des épinards, des champignons)
QUICHE, 18 euros, Quiche au aubergine, tomates, à la salade
SALADE DE CHOU-RAVE, 17 euros, salade de chou-rave avec du jambon ibérique, l’aneth, grenade OU le version végétarienne avec burrata
PAIN AU SAUMON, 15 euros, Pain au saumon fumé, fromage aux herbes avec une salade

Desserts
CHILL, 8 euros, Crème glacée à la noix de coco, au yogourt et au pain d'épices, au chocolat
MOUSSE, 5 euros, Mousse au chocolat fruitée
RIZ, 7 euros, riz au lait avec sucre roux
CRUMBLE, 9 euros, Pomme chaude caramélisée avec crumble et une boule de glace
SMOOTH, 6 euros, Fruits, crème glacée, jus de pomme
SHAKE, 6 euros, Fruits, crème glacée, lait de soja
GRANOLA, 4,5 euros, Yoghourt, Granola