Catering

Nous aimons faire découvrir de nouveaux plats et nous nous ouvrons volontiers aux influences de la cuisine du monde. Nous travaillons autant que possible avec des produits locaux. Notre région comporte en effet une foule de producteurs intéressants. Les préparations maison sont en outre privilégiées.

Nous visons une ambiance très informelle et ne voulons imposer aucun choix : tout le monde peut goûter et partager nos différents petits plats. Nous formulons toutefois plusieurs suggestions en fonction du moment de la journée, de la composition du groupe, de l’humeur, etc.

Lle matin il y a la possibilité de commencer par un petit-déjeuner avec des viennoiseries ou des céréales saines ou par un buffet petit-déjeuner (standard pour les clients de l’hôtel avec la nuitée)

À midi il y a le choix entre un buffet sandwiches-salades et soupe (au choix dans la salle ou au restaurant), un lunch tapas sain (assortiment en fonction de la taille du groupe et au restaurant) ou un menu du marché.

Le soir, le menu du marché est aussi proposé, de même qu’un menu plus étendu ou éventuellement un menu sur mesure (par ex. barbecue, menu tapas étendu, etc.)

Pour les boissons pendant les repas, une sélection est proposée à la carte et une formule boissons est également possible (avec ou sans alcool)

Disponibilité de repas végétariennes et des repas adaptés pour les gens avec une intollérence de glûtes.